Arthur&Samson s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.arthur-samson.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Collecte de données personnelles

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

  • Les informations que vous fournissez sont utilisées aux seules fins du traitement de votre commande.
  • Les champs précisent clairement si les données demandées sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
  • Les données relatives à la gestion des données personnelles des Clients sont conservées pour la durée strictement nécessaire telle que définie par la Loi Informatique et Libertés telle que modifiée soit trois ans après la collecte ou le dernier contact avec le Client.
  • Vos données personnelles sont conservées dans notre fichier client. Vous pouvez en demander la suppression à tous moments.
  • Lorsque vous procédez au paiement, vos données bancaires ne sont ni sauvegardées ni réutilisées par Arthur & Samson.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.arthur-samson.com sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter par ce formulaire ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : A l’attention du gérant, responsable de la protection des données – 10 Avenue d’Alsace, 68700 CERNAY

Cookies

Nous ne faisons aucune exploitation de cookie éventuellement généré par WordPress ou l’une de ses extensions. Bien que la navigation au sein du site puisse être sérieusement perturbée, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies en configurant votre navigateur selon les indications de son éditeur.

Demande de suppression ou de modification des données personnelles

Conformément au règlement européen RGPD, je demande la suppression de mes données personnelles dans votre système d’information via ce formulaire. Je ne vous communique mes nom et adresse mail que pour que vous les retrouviez et supprimiez de votre système d’information.



 

 
ANNEI SARL
10 avenue d’Alsace
68700 CERNAY
FRANCE
contact@annei.fr
 

 
anneiLogo-e1359036676842
 
Design et réalisation du site Internet : www.annei.fr